Home » Noticias » Los tradicionales ATARDECERES de Bodega SEPTIMA ahora también en la ciudad en un lugar con magia propia: El Jardín Japonés

Los tradicionales ATARDECERES de Bodega SEPTIMA ahora también en la ciudad en un lugar con magia propia: El Jardín Japonés

 

Distenderse y ser parte de la naturaleza en medio de la ciudad.

La propuesta incluye:

SUSHI SURTIDO

SAKE NO NIGIRI

Delicadas lonjas (3 u.) de salmón rosado sobre bocadito de arroz avinagrado

PHILADELPHIA CON PALTA ROLL Arrollado (4 u.) de arroz avinagrado y algas con salmón rosado fresco, queso philadelphia y palta AKITA ROLL

Arrollado (2 u.) de arroz avinagrado y algas con rúcula, tomate seco y queso philadelphia

EBI ROLL

Arrollado (4 u.) de arroz avinagrado y algas con langostino cocido, palta y queso philadelphia

NAMA SAKE MAKI

Arrollado (2 u.) de algas y arroz avinagrado con salmón rosado fresco

POSTRE Mousse de chocolate al ron

Gaseosa o agua, 3 copas de María Codorníu Extra Brut y té verde

. Horarios: de 19 a 21.30 hs.

. Valor por persona: $ 245

. Reservas al: 4800-1322

SOBRE BODEGA SEPTIMA

Bodega SEPTIMA es la Bodega del Grupo Codorníu en Argentina. De raíces catalanas perteneciente a la Familia Raventós – quienes elaboran vinos desde 1551 – cuenta hoy con ocho bodegas en territorio español, una en Napa Valley, California, USA y SEPTIMA en Argentina. La misma se ubica en Agrelo, Lujan de Cuyo, Mendoza, a los pies de Los Andes. La bodega, de 5.500 m2 y con una capacidad de 3.000.000 botellas fue realizada con la técnica pirca-utilizada por los Huarpes para levantar muros y viviendas que consistía en apilar piedras naturales.

Todos los viñedos de 11 años, utilizan el sistema de riego asistido por goteo, que permite el control preciso de la humedad del suelo mediante sensores y la modificación de la misma en cada sector.

Quienes visitan la bodega, tiene la posibilidad de almorzar allí con reserva previa en las Terrazas del Restaurant Maria.

Seguinos en y @bodegaseptima. www.bodegaseptima.com